26 февраля, 2018

Наталья Хлопонина

Когда читаешь настолько интересную книгу, что выходишь из теплого дома в холодный и сырой осенний день, чтобы купить настольную лампу. Чтобы поставить её на подоконник, рядом со своим диваном, и в любую погоду за окном, в любое время суток, завернувшись в уютный пледик, читать-читать-читать. С карандашом, с блокнотом для заметок…

Я давно не получала такого интеллектуального и… экзистенциального удовольствия от чтения книги по Таро. Как же я люблю, когда о Таро пишут философы! Без примитивизма и догматизма, без клише и шаблонов, без шизотерики и розовосопельного романтизма. Как же это интеллектуально вкусно. Как многомерно для меня. И как своевременно!

Вот уж действительно, когда приходит время, совершенно случайно и вдруг, открываются новые плоскости. Не раньше и не позже. И бессмысленно искать. Бессмысленно отправляться в путь. Всё приходит. Я очень рада, что совершенно случайно, кликнула видео Олега Телемского о презентации этой книги. Книги, которая только-только вышла из печати. Как здОрово, что есть близкий друг, который откликается «И я тоже хочу!» и тут же заказывает. И, совершенно случайно, впереди поездка, и ты приезжаешь, в том числе, чтобы получить эту книгу. И прочитав пару страниц, понимаешья, что написано «как для тебя». И говоришь себе, что по возвращении домой, обязательно выберешь время и состояние, чтобы начать читать…

Сейчас понимаю, что, по прочтению этой книги, обязательно добавлю некоторый материал в методическое пособие игры #пРОСТоТАРО. И, конечно же, буду рекомендовать эту книгу ведущим этой игры. И вообще, всем тем, кто работает с системой Таро как с психологическим инструментом.

А сейчас — в магазин, за лампой. Чтобы читать дальше, мне нужен сфокусированный свет. По-моему, отличная метафора! Или не метафора?))))
#счастьежить
#такПРОСТО