15 ноября, 2017

Как проходит консультация

Консультация осуществляется удаленно, по скайпу, либо очно (если Вы проживаете в г. Барнауле). Сперва мы оговариваем с вами время консультации и её стоимость. В определенное время вы созваниваетесь с Максимом Бекарюковым по скайпу (или приходите в офис) и в течении 50-120 минут (в зависимости от формата консультации) происходит работа. Оплата консультации осуществляется до самой встречи, но уже после того, как Вы обговорили время и формат работы со специалистом.

В традиции психоанализа, в которой обучался Максим, принято, что клиент оплачивает именно время специалиста. Поэтому оговоренное время консультации принадлежит только Вам и если Вы задерживаетесь, то специалист будет ожидать Вас до конца оговоренного времени, даже если Вы придёте за 5 минут до конца консультации. При этом далее оговоренного времени консультация не продлевается (за исключением случаев форс-мажора, оговариваемых отдельно).

Исключение из данного правила составляют разовые психологические консультации. Здесь время и продолжительность встречи не так фиксированы.